Cantera | Cr贸nicas de la jornada

El infantil femenino Librer铆a Semuret CB Zamora y el equipo de Primera Nacional CB Zamora no tuvieron jornada de descanso, enfrent谩ndose el pasado fin de semana a sus encuentros de Liga Auton贸mica.

Primera Nacional Masculina

CB Zamora 72 馃啔 76 IE University

Partido muy competido del CB Zamora contra el equipo segoviano. Los zamoranos fueron superiores en gran parte del encuentro, pero un p茅simo tercer cuarto (10-29) hizo que la balanza se decantara del lado visitante. A pesar de las bajas, El partido comenz贸 con buenas sensaciones. Las defensas eran s贸lidas y tanto los tiros exteriores tomados como los unos contra unos jugados eran siempre buenas decisiones que nos permit铆an finalizar de manera c贸moda. En el segundo cuarto la buena t贸nica sigui贸, permitiendo que los blanquiazules se fuesen al descanso con una renta c贸moda. En el tercer cuarto el equipo visitante subi贸 el nivel defensivo, empleando una presi贸n que dificult贸 mucho las cosas a los locales. Esto, sumado a un gran acierto desde la l铆nea de tres puntos, hizo que el equipo se viese abajo en el marcador. Lejos de bajar los brazos, los chicos apretaron en defensa y empezaron a jugar m谩s fluido en el campo, llegando a los 煤ltimos minutos igualados. Al final, el equipo visitante estuvo m谩s acertado de cara al aro y logr贸 llevarse el partido

Segunda Divisi贸n Auton贸mica

Infantil Femenino

CyD Leonesa – Col. Leon茅s A 83 馃啔 34 Librer铆a Semuret CB Zamora

Las chicas del Librer铆a Semuret CB Zamora viajaron a tierras leonesas para medirse ante la CyD Leonesa – Col. Leon茅s A. Las infantiles zamoranas saltaron al parqu茅 con ilusi贸n, y a pesar de que el equipo local logr贸 encontrar mucha facilidad para anotar al contraataque y se distanciaron r谩pido en el marcador, las de Zamora supieron dar su mejor versi贸n, poniendo en pr谩ctica muchos aspectos entrenados, sobre todo a nivel de t茅cnica individual. Por ello, a pesar de la derrota, el equipo ha hecho una lectura positiva del encuentro, pues fueron capaces de dejar a un lado el resultado y de sacar ganas de competir y mejorar en todo momento.