Cantera | Crónicas de la jornada

El infantil femenino Librería Semuret CB Zamora y el equipo de Primera Nacional CB Zamora no tuvieron jornada de descanso, enfrentándose el pasado fin de semana a sus encuentros de Liga Autonómica.

Primera Nacional Masculina

CB Zamora 72 🆚 76 IE University

Partido muy competido del CB Zamora contra el equipo segoviano. Los zamoranos fueron superiores en gran parte del encuentro, pero un pésimo tercer cuarto (10-29) hizo que la balanza se decantara del lado visitante. A pesar de las bajas, El partido comenzó con buenas sensaciones. Las defensas eran sólidas y tanto los tiros exteriores tomados como los unos contra unos jugados eran siempre buenas decisiones que nos permitían finalizar de manera cómoda. En el segundo cuarto la buena tónica siguió, permitiendo que los blanquiazules se fuesen al descanso con una renta cómoda. En el tercer cuarto el equipo visitante subió el nivel defensivo, empleando una presión que dificultó mucho las cosas a los locales. Esto, sumado a un gran acierto desde la línea de tres puntos, hizo que el equipo se viese abajo en el marcador. Lejos de bajar los brazos, los chicos apretaron en defensa y empezaron a jugar más fluido en el campo, llegando a los últimos minutos igualados. Al final, el equipo visitante estuvo más acertado de cara al aro y logró llevarse el partido

Segunda División Autonómica

Infantil Femenino

CyD Leonesa – Col. Leonés A 83 🆚 34 Librería Semuret CB Zamora

Las chicas del Librería Semuret CB Zamora viajaron a tierras leonesas para medirse ante la CyD Leonesa – Col. Leonés A. Las infantiles zamoranas saltaron al parqué con ilusión, y a pesar de que el equipo local logró encontrar mucha facilidad para anotar al contraataque y se distanciaron rápido en el marcador, las de Zamora supieron dar su mejor versión, poniendo en práctica muchos aspectos entrenados, sobre todo a nivel de técnica individual. Por ello, a pesar de la derrota, el equipo ha hecho una lectura positiva del encuentro, pues fueron capaces de dejar a un lado el resultado y de sacar ganas de competir y mejorar en todo momento.