Cantera | Crónicas de la jornada

El infantil masculino Alser Dental CB Zamora fue el primer equipo autonómico blanquiazul en volver a competir, pues el pasado fin de semana disputó su encuentro liguero de la jornada 1, el cual había sido pospuesto.

El Alser Dental CB Zamora comenzó el 2024 con una gran victoria ante un gran rival como lo era Filipenses. Desde el comienzo del partido se demostró que éste iba a ser duro, pues durante todo su transcurso se notó una igualdad grande entre los dos equipos. El segundo cuarto lo dominó Filipenses, logrando ventajas de hasta 10 puntos. A base de una gran defensa y con buen trabajo de equipo por parte de los zamoranos, se llego al final rozando la prórroga. La ultima posesión de los palentinos pudo darles el partido a los visitantes, pero el gran trabajo de todos en el cuadro zamorano, y su deseo por ganar, llevó al equipoblanquiazula la victoria. El próximo encuentro el Alser Dental CB Zamora recibirá la visita de CajaRuralRDL, el sábado 13 de enero a las 17:00 horas en el pabellón Manuel Camba.