Los equipos auton贸micos del CB Zamora afrontaron, el pasado fin de semana, una jornada de liga m谩s, que deja a todos nuevas experiencias.

Baloncesto la Flecha 76 馃啔 54 CB Zamora

Primera Divisi贸n Auton贸mica

Cadete Masculino

Phone Repair CB Zamora 81 馃啔 71 CB Palencia

El cadete masculino Phone Repair CB Zamora afront贸 de nuevo un partido que, en sus inicio, pareci贸 c贸modo, a pesar de esto, se demostr贸 que ninguno de los encuentros de esta liga lo es. El CB Palencia mostr贸 car谩cter y casi alcanza la remontada. Los primeros instantes de partido hubo una salida muy concentrada e intensa por parte del equipo local. Mostrando paciencia en ataque para buscar la mejor opci贸n en igualdad num茅rica y tambi茅n una leve mejora en las velocidades de transici贸n, el equipo zamorano tom贸 la delantera en el encuentro. Eso provoc贸 un margen amplio en el marcador, en el que, yendo al descanso, hubo una ventaja de 12 puntos a favor de los locales. En el inicio de la segunda parte, el 3陋 periodo mostr贸 ese mismo nivel pudiendo el equipo azul贸n aumentar la distancia en el marcador, llegando a ventajas de 20 puntos y mostrando ya una (falsa) comodidad en el juego. El 煤ltimo periodo fue totalmente del CB Palencia quedando en un parcial de 16-29 a su favor y ajustando el marcador al resultado final. Gran aprendizaje para nuestros cadetes para el futuro. Finalmente no todo acab贸 en victoria para los locales en una liga muy exigente como es la 1陋 divisi贸n de castilla y le贸n.

Alev铆n Masculino

CB Zamora Azul 27 馃啔 78 Tizona Alevin 2012

Segunda jornada de la liga auton贸mica de minibasket donde los jugadores azulones se encontraron un equipo muy superior en juego, f铆sico e intensidad. Un buen test para disfrutar de los mejores equipos de la comunidad para seguir mejorando y aprendiendo.

Maristas Burgos A 92 馃啔 80 CB Zamora Azul

Segunda Divisi贸n Auton贸mica

Junior Masculino

CB Cabrerizos Junior 53 馃啔 93 Innova Chef CB Zamora

Este viernes los chicos del Junior del Innova Chef CB Zamora se desplazaron a Salamanca para enfrentarse al CB Cabrerizos. El primer cuarto comenz贸 con una buena anotaci贸n de los visitantes, que atacando bien el 1×1 lograron ponerse 10-26. En el segundo periodo los chicos del CB Zamora empeoraron en el apartado defensivo concediendo m谩s anotaci贸n al conjunto rival, pero aun as铆 se mantuvieron en el apartado ofensivo, terminando el cuarto 12-21. A la salida del descanso los jugadores del junior blanquiazul siguieron con una mala聽 defensa de los bloqueos directos y en ataque dejaron de compartir el bal贸n, lo que les cost贸 un parcial de 18-22. Finalmente en el 煤ltimo cuarto los chicos de Zamora mejoraron mucho los aspectos negativos del tercer cuarto y terminaron con un parcial de 13-24. El pr贸ximo partido se disputar谩 en Zamora, en el Alejandro Casona, contra Filipenses.

CB Cabrerizos Cadete 38 馃啔 58 Equus Duri CB Zamora

El pasado viernes, los jugadores del equipo cadete Equus Duri CB Zamora, se desplazaron para jugar contra el CB Cabrerizos. El partido estuvo disputado, pero finalmente los chicos del cadete CBZ lograron imponerse. El primer cuarto empez贸 bien para el conjunto zamorano, pero a mediados de este periodo, los fallos en ocasiones f谩ciles de los chicos de Zamora, junto con errores defensivos, permitieron a los locales acabar el cuarto 12-12. En el segundo cuarto la actitud no mejor贸 y los chicos de Zamora siguieron permitiendo anotar f谩cilmente a los rivales y mantuvieron las dificultades anotadoras que presentaron en el segundo cuarto terminando el periodo 7-10. Despu茅s del descanso el tercer periodo los chicos del CB Zamora mejoraron ligeramente los errores cometidos, sin que fuera todav铆a suficiente para alcanzar una ventaja grande en el marcador, acabando este cuarto 11-10. En el 煤ltimo cuarto fue cuando los chicos del CBZ comenzaron a jugar a un nivel m谩s habitual, consiguiendo finalmente distanciarse en el marcador y terminar el cuarto 8-26. Este s谩bado el Cadete Equus Duri CBZ recibir谩 en Zamora a Filipenses.

Infantil Masculino

Alser Dental CB Zamora 62 馃啔 67 Valenciana Shock CB Zamora

El derbi CBZ de la liga infantil masculina result贸 un encuentro muy igualado, ya que tras peque帽as ventajas del Valenciana Shock CB Zamora, el Alser Dental CB Zamora consigui贸 llevarlo a la pr贸rroga con opciones fallidas de llevarse la victoria. Sin embargo, en la pr贸rroga los hoy visitantes, fueron superiores y se llevaron un bonito duelo, que sirvi贸 a ambos equipos para seguir disfrutando y mejorando con el baloncesto. El pr贸ximo encuentro ser谩 en Carbajosa (Salamanca) el s谩bado a las 17 horas.

Infantil Femenino

Librer铆a Semuret CB Zamora 22 馃啔 72 Foto Guti茅rrez 6,25

Las infantiles del Librer铆a Semuret CB Zamora recibieron al Foto Gutierrez 6,25 el pasado s谩bado en el Manuel Camba. Las zamoranas saltaron a pista motivadas, tras una dura semana de entrenamientos durante la cual no hab铆an tenido las mejores sensaciones. A煤n as铆 supieron salir a pista d谩ndolo todo, llegando a competir frente a un equipo con una gran superioridad f铆sica y mucha m谩s experiencia sobre el parqu茅. A pesar de los esfuerzos de las azulonas, las de Ponferrada fueron capaces de hacerse con una amplia diferencia en el electr贸nico, gracias a su capacidad para correr al contraataque y debido a los fallos de las zamoranas en el balance, ganando as铆 el encuentro. El pr贸ximo encuentro ser谩 ante el CD Carbajosa A, en Zamora.