Cantera | Crónicas de la jornada

El pasado sábado 14 el equipo del CB Zamora en categoría Primera Nacional, viajó hasta Valladolid para disputar su segundo partido de la liga, en el que los zamoranos lograron su primera victoria.

El filial del equipo zamorano logró este sábado su primera victoria en tierras vallisoletanas. Los jugadores blanquiazules salieron con mucha energía y muchas ganas de imponer su ritmo desde el inicio. Las buenas acciones ofensivas, combinadas con un gran acierto exterior y mucha intensidad defensiva, hicieron que el equipo zamorano se fuera, al término del primer cuarto, con una ventaja de veinte puntos. Esta renta sirvió para dar rotación y descanso a todos los jugadores, algo que aprovechó el equipo local para encontrar un buen momento de juego y recortar la diferencia, para irse al descanso con el 33 – 43 en el marcador. La segunda parte fue un continuo tira y afloja donde el equipo vallisoletano se acercaba en el marcador y el zamorano luchaba por recuperar esa diferencia. Finalmente, el acierto en el tiro libre y el tiro exterior hizo que la diferencia se mantuviera en diez puntos, hasta que, al sonar el pitido final, el electrónico marcaba 67-77.