Cantera | Crónicas de la jornada

El equipo en Primera Nacional del CB Zamora disputó, el pasado domingo, su último encuentro de la temporada. Por otro lado, el equipo junior Innova Chef CB Zamora encaró el primer encuentro de la Fase de Clasificación para la Copa CyL.

Primera Nacional Masculina

CB Zamora 67 🆚 61 C+C Coches – Óbila Club de Basket

Victoria del filial zamorano para despedir la temporada en un emocionante partido, igualado en todo momento. Aunque los locales empezaron mandando en el marcador, en el segundo cuarto los abulenses supieron dominar los tiempos y ponerse por delante. Tras el descanso, hubo más cambios en el liderato del partido, pero los zamoranos, además de estar más acertados, supieron gestionar mejor que nervios.

Segunda División Autonómica

Junior Masculino

Zunder Maristas B 54 🆚 51 Innova Chef CB Zamora

Primer partido de la segunda fase de la categoría junior en la que los chicos del Innova Chef CB Zamora tenían una salida complicada a tierras palentinas. Un equipo que en liga regular les ganó en las dos ocasiones, el líder de la liga. El partido comenzó como se esperaba, siendo un encuentro muy duro en defensa, con anotación baja, imponiéndose las defensas a los ataques, con diferencias muy bajas en el marcador. En la segunda parte, el inicio del tercer cuarto fue más acertado para el conjunto morado que se despegó hasta 16 puntos en el marcador, pero que, los zamoranos, con una reacción defensiva, corriendo y juego colectivo hicieron un parcial de 2-16 y se metieron en partido. Al final la moneda cayó del lado local ya que el balón no quiso entrar fruto de los nervios y la tensión. Un partidazo al que seguirá otro contra Óbila en los que los chicos azulones del CB Zamora volverán a disfrutar y a darlo todo.